Ma Marge sammelt keine Daten.
Was Sie erfassen (Konten, Einnahmen, Ausgaben, Rückstellungen, Überweisungen), bleibt auf Ihrem Gerät. Es gibt kein Benutzerkonto, keinen Server, keine Nutzungsstatistiken, keine Werbung, keinen Tracker.
Die Synchronisierung ist optional und standardmässig ausgeschaltet. Wenn Sie sie aktivieren, werden Ihre Daten in Ihren privaten, von Apple verschlüsselten iCloud-Bereich kopiert, der nur von Ihren mit Ihrem iCloud-Konto verbundenen Geräten zugänglich ist. Der Autor der App hat keinen Zugriff darauf. Das Ausschalten der Synchronisierung oder das Löschen der App löscht die iCloud-Kopie nicht: Sie können sie in den iCloud-Einstellungen Ihres Geräts entfernen.
Ma Marge verbindet sich mit keiner Bank, liest keine Zahlungen und berechnet weder Steuern noch Prämien. Jeder Betrag ist eine Eingabe von Ihnen.
Ihre Daten gehören Ihnen. Sie können jederzeit alles löschen (Einstellungen → Alles löschen). Das Löschen der App löscht die lokalen Daten.
Guglielmo Pasa · guglielmo.pasa@pasahome.org